martes, 3 de noviembre de 2015

Menú Especial CIGARRA TOLEDANA del HOTEL CIGARRAL DOMÉNICO

El HOTEL CIGARRAL DOMÉNICO colabora con la Carrera ofreciéndonos sus servicios para el día de la prueba con un Menú Especial CIGARRA TOLEDANA para todos los participantes y acompañantes que así lo deseen y lo acrediten, aplicándoles un descuento en el mismo:



MENÚ ESPECIAL CIGARRA TOLEDANA

    MENÚ DEL DÍA

                                        PRIMEROS A ELEGIR

CREMA DE MARISCOS CON PICATOSTES
Seafoodcreamwithcroutons

FABES CON ALMEJAS EN SALSA VERDE
Beans with clams in green sauce

ENSALADA DE PECHUGA DE CODORNIZ CON VINAGRETA DE MANZANA
Quail breast salad with apple vinaigrette

COCTEL DE SETAS CON SOJA Y LARDONES DE BACON
Cocktail with mushrooms with soy bacon lardones

REVUELTO DE PULPO CON CEBOLLA CONFITADA Y TOSTA DE PAN CON PASAS
Scrambled octopus with onion and raisin bread toast

SEGUNDOS A ELEGIR

ENTRECOT DE TERNERA A LA PARRILLA, SALSA DE PIMIENTA Y PATATAS PANADERA
Sirloin steak grilled with pepper sauce and baked potatoes

CARRILLADA DE TERNERA ESTOFADA AROMATIZADA CON CANELA Y CLAVOS
Braised veal cheek flavored with cinnamon and cloves
MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA ROQUEFORT
Pork tenderloin medallions with Roquefort sauce

LINGOTES DE BACALAO AL HORNO CON VERDURITAS SALTEADAS
Ingots baked cod with vegetables sauteed

CORVINA A LA ESPALDA SOBRE FONDO DE PIQUILLOS Y SALSA BILBAÍNA
Corvina back on the background of peppers and salsa Bilbao

POSTRE DEL CHEF --- Chef´s Dessert of the day
Primer Servicio de AGUA Y PAN, INCLUIDOS en el MENÚ

16.00€IVA INCLUIDO
(PRECIO HABITUAL 20.00 € )

LE SUGERIMOS NOS HAGAN RESERVA PREVIA CON UN DÍA DE ANTELACIÓN.

------------------------------------------------

MENÚ INFANTIL 

PRIMERO
PASTA DOMENICO
 SEGUNDO
NUGGETES O ESCALOPE DE TERNERA O PECHUGA DE POLLO
POSTRE
UNA BEBIDA INCLUIDA
9.00€IVA INCLUIDO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario